© All Rights Reserved, CHEN-YAN GROUP

/經營理念/ Ideology

建築與基地間應當有著某種經驗上的聯繫,一種形而上的聯繫,一種詩意的連結!——StevenHoll

client

測試,從關於城揚/經營理念專業、效率、品質、永續

創立於民國83年的『新世代建築的推動者』城揚建設集團,歷年來秉持著『專業、效率、品質、永續』的經營理念,為新世代年輕家庭創造出一座完善的理想家園。 建築本科畢業的楊董事長,在帶領城揚建設團隊邁向成長之路時,以其建築專業實力及對社會的使命感,企圖打造完善安身立命的堡壘,並充份協助首購家庭實現『不是富豪,也能有富豪級享受』的成家夢想。

對土地有著深厚感情,執著於本業的城揚建設集團,自成立以來,敏銳精準的經營實力與紮實的高純度施工品質,受到業界與新世代家庭的肯定與支持,也因此,能在景氣混沌年代,一路走來愈見成長與茁壯! 展望未來,城揚建設集團仍願扮演新世代建築推動者,建造以人和環境為重心的人性化建築,繼續為服務年輕人而努力,以期生根新世代,創造大未來!